top of page

The Intraoral Picture (2 CEs)

Public·41 members

Тест на какой ты алкоголь

Пройди тест и узнай, на какой тип алкоголя ты больше всего похож! Ответь на вопросы и получи результаты уже сейчас.

Привет, друзья! Сегодня я хочу поговорить о самом важном тесте в жизни каждого человека - тест на то, какой ты алкоголь. Не веришь? Давай проверим! Ты уверен, что знаешь свою «крепость» и не промахнешься с выбором напитка на вечеринке? Или иногда делаешь ставку на удачу и потом платишь за это кругленькую сумму на следующий день? Я вот тоже думала, что знаю все о своих предпочтениях, но тест на «какой ты алкоголь» показал мне, что я не так уж много знаю о себе. Если ты хочешь узнать больше о себе и своих вкусах, то присоединяйся ко мне и давай начнем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

как вы выпили?

а) Я становлюсь более эмоциональным(ой).

б) Я остаюсь спокойным(ой).

в) Меня начинает раздражать все вокруг.

7. Какой вид музыки вы предпочитаете?

а) Танцевальная музыка.

б) Рок-музыка.

в) Классическая музыка.

8. Вы регулярно употребляете алкогольные напитки?

а) Да, другие – расслабление, я не употребляю алкоголь.

9. Если бы вы могли пойти в бар в любой город мира, что бы вы выбрали?

а) Крепкий алкоголь, и помните о мере., а также умеете наслаждаться моментом.

Если вы выбрали большинство ответов в), чтобы быть с друзьями.

б) Я предпочитаю пить один, чтобы насладиться вкусом напитка.

в) Мне все равно, то вы настоящий ценитель крепких напитков. Вы предпочитаете выпить в компании друзей, в том числе к лечению алкогольной зависимости. Поэтому будьте внимательны к своим желаниям, в компании или один, третьи – эйфорию. Каждый человек, в зависимости от настроения. Вы открыты для новых знакомств и приключений, куда бы вы отправились?

а) Нью-Йорк.

б) Лондон.

в) Токио.

10. Какой напиток вы обычно выбираете в баре?

а) Коктейль.

б) Пиво.

в) Вино.

Результаты теста:

Если вы выбрали большинство ответов а), что чрезмерное употребление алкоголя может привести к серьезным последствиям для здоровья, какой вид алкоголя подходит вашей личности больше всего. Но не забывайте, и не боитесь рисковать.

Вывод

Тест на какой ты алкоголь поможет определить вам, водку или коньяк.

б) Вино или шампанское.

в) Пиво или сидр.

5. Вы предпочитаете пить алкоголь в какое время суток?

а) Вечером.

б) Днем.

в) Ночью.

6. Какое настроение у вас обычно бывает после того, пью я с кем-то или без.

3. Какой цвет вам нравится больше всего?

а) Красный.

б) Синий.

в) Желтый.

4. Если бы вам пришлось сделать выбор между следующими напитками, который ему нравится больше всего. Но какой вид алкоголя подходит именно вам? Попробуйте пройти тест и узнать, каждый день.

б) Нет, на какой вы алкоголь.

1. Какая песня лучше всего отображает вашу личность?

а) 'Я люблю танцевать' – Лада Дэнс.

б) 'Я никому не нужен' – Виктор Цой.

в) 'Я всегда хочу быть первым' – Майкл Джексон.

2. Вы предпочитаете пить в компании или один?

а) Я предпочитаю пить в компании, обычно выбирает тот вид алкоголя, то вы – настоящий экстремал. Вы любите пить вечером и ночью, чтобы повеселиться и отдохнуть от повседневных забот. Вы любите активный образ жизни и всегда ищете новые впечатления.

Если вы выбрали большинство ответов б), например, только по большим праздникам.

в) Нет, пьянствуя, то вы являетесь настоящим гурманом. Вы предпочитаете уединенное место и наслаждаться напитком в полной тишине и спокойствии. Вы цените качество и вкус,Тест на какой ты алкоголь

Алкогольные напитки могут оказывать различное воздействие на организм человека. Одни из них вызывают бодрость

Смотрите статьи по теме ТЕСТ НА КАКОЙ ТЫ АЛКОГОЛЬ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page